PROFILE & LINK
オットと二人暮らし、
のんびり食べ物日記です 2012/8月 名古屋から東京に 引越しました リンクフリーです コメントもお気軽に残してくださると嬉しいです カテゴリ
全体 東京生活 東京カフェ/ベーカリー 料理 お菓子 パン STAUB アイスクリーム 本日のオット。 布あそび キモノ 日常 旅の思い出 柴・わんこ 空・ヒコウキ トリちゃん同好会。 ふるさと アメリカ ドイツ・オーストリア ポーランド ドバイ 軽井沢 名古屋 浜松 お気に入り 携帯から LINKS 未分類 ブログパーツ
タグ
パスタ(51)
パン教室(24) タルト(21) パウンドケーキ(19) お弁当(15) レシピ(14) アイスクリーム(13) キモノ(12) ランチ(12) シフォンケーキ(11) HB(10) クリームチーズ(10) 東京カフェ(10) いちじく(9) オフ会(9) オイル(9) バイク(8) バジル(8) 浜松(8) チーズ(7) 検索
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
|
![]() ヨーグルト300g + はちみつ大さじ2 を混ぜてアイスクリームメーカーに投入しただけのお手軽アイス。 レモンピールは出来上がってから混ぜただけ。 甘くなく、さっぱりです。 でも向こうのチーズタルトは余計かもしれませんね(笑) ![]() マシンを作動してわずか5分で固まり始めました。最初から冷えた材料だとやはり 早いですね。 そして13分くらいでパドル(羽根)が回らなくなりフローズンアイスの出来上がり!
by cappuccino731
| 2007-07-06 19:52
| アイスクリーム
|
ファン申請 |
||