by cappuccino731
PROFILE & LINK
オットと二人暮らし、
のんびり食べ物日記です 2012/8月 名古屋から東京に 引越しました リンクフリーです コメントもお気軽に残してくださると嬉しいです カテゴリ
全体 東京生活 東京カフェ/ベーカリー 料理 お菓子 パン STAUB アイスクリーム 本日のオット。 布あそび キモノ 日常 旅の思い出 柴・わんこ 空・ヒコウキ トリちゃん同好会。 ふるさと アメリカ ドイツ・オーストリア ポーランド ドバイ 軽井沢 名古屋 浜松 お気に入り 携帯から LINKS 未分類 ブログパーツ
タグ
パスタ(51)
パン教室(24) タルト(21) パウンドケーキ(18) お弁当(15) レシピ(14) アイスクリーム(13) ランチ(12) シフォンケーキ(11) 東京カフェ(10) キモノ(10) クリームチーズ(10) オフ会(9) オイル(9) いちじく(9) バジル(8) バイク(8) 浜松(8) チーズ(7) ベーグル(7) 検索
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
|
焼きたてです♪ リファリーヌ(米粉)を使いました。 辻口博啓さんのレシピです。 このケーキクーラー、ニトリで買ったスチールラックです。 ニトリでお買いもんした時に、たまたまこのラックが無造作に伏せて置かれてあって・・・。 「ぉぉ・・・・!!」 伏せたら使えるやん!!入れるだけじゃないやーん(嬉 399円か499円そこらで買えました。 でもたくさん焼いた時は やっぱりこっちの方が断然使えます☆ こういうスチール棚ってステンレス素材だから錆びないだろうと安心してたら最近錆びてきた。 ・・・油断禁物ですな。
by cappuccino731
| 2006-06-08 18:17
| お菓子
|
ファン申請 |
||