by cappuccino731
PROFILE & LINK
オットと二人暮らし、
のんびり食べ物日記です 2012/8月 名古屋から東京に 引越しました リンクフリーです コメントもお気軽に残してくださると嬉しいです カテゴリ
全体 東京生活 東京カフェ/ベーカリー 料理 お菓子 パン STAUB アイスクリーム 本日のオット。 布あそび キモノ 日常 旅の思い出 柴・わんこ 空・ヒコウキ トリちゃん同好会。 ふるさと アメリカ ドイツ・オーストリア ポーランド ドバイ 軽井沢 名古屋 浜松 お気に入り 携帯から LINKS 未分類 ブログパーツ
タグ
パスタ(51)
パン教室(24) タルト(21) パウンドケーキ(18) お弁当(15) レシピ(14) アイスクリーム(13) ランチ(12) シフォンケーキ(11) 東京カフェ(10) キモノ(10) クリームチーズ(10) オフ会(9) オイル(9) いちじく(9) バジル(8) バイク(8) 浜松(8) チーズ(7) ベーグル(7) 検索
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
|
晩ごはんの後、55分ウォーキング。 今夜はイトヨリの煮付け 豆腐と豆苗のあんかけ ひじきごはん ミートソースパスタ(朝食の残り) イトヨリは初めて買った。きれいな色。 煮付けにしたらおいしかった! ただ背ビレ、腹ビレがかなり鋭くて下処理に手間取る。。 煮付けには基本、白飯!なんだけども、まだ古米が沢山ありまして、、 古米のにおいが気になるこの頃、このように炊き込みご飯や寿司飯の回数が増えてます。 早く新米食べたいな。
by cappuccino731
| 2010-10-17 20:11
| 携帯から
|
ファン申請 |
||