by cappuccino731
PROFILE & LINK
オットと二人暮らし、
のんびり食べ物日記です 2012/8月 名古屋から東京に 引越しました リンクフリーです コメントもお気軽に残してくださると嬉しいです カテゴリ
全体 東京生活 東京カフェ/ベーカリー 料理 お菓子 パン STAUB アイスクリーム 本日のオット。 布あそび キモノ 日常 旅の思い出 柴・わんこ 空・ヒコウキ トリちゃん同好会。 ふるさと アメリカ ドイツ・オーストリア ポーランド ドバイ 軽井沢 名古屋 浜松 お気に入り 携帯から LINKS 未分類 ブログパーツ
タグ
パスタ(51)
パン教室(24) タルト(21) パウンドケーキ(18) お弁当(15) レシピ(14) アイスクリーム(13) ランチ(12) シフォンケーキ(11) 東京カフェ(10) キモノ(10) クリームチーズ(10) オフ会(9) オイル(9) いちじく(9) バジル(8) バイク(8) 浜松(8) チーズ(7) ベーグル(7) 検索
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
|
先日のイチゴに続いて 春だな~ と思う食材のひとつ、菜花。 これまで菜花って買っても茹でてサラダに加える程度でレパートリーが無くて。。 いろんな本でパスタに使っているのを読んで一度作ってみようかな~と作ってみました。 シンプルですが菜花のちょっとした苦味がこれまた良くて。これから定番になりそうです。 可愛いサイズのミニアスパラ、アボカド、ブラウンマッシュルーム、トマト、さやいんげん のサラダ。 スモークサーモンを上に乗せようと思っていたのに スッコーン。 と忘れました。ごめーん;; ペペロンチーニを作る際に欠かせない!パスタの茹で汁を毎回ウッカリ全部捨ててしまいそうになる私です・・・・・
by cappuccino731
| 2007-02-19 17:58
| 料理
|
ファン申請 |
||